RICETTE

Frittatina caprino e basilico

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extravergine di oliva, sale, noce moscata, latte, uova, formaggio caprino, basilico

Mettere in una padella antiaderente un filo d'olio, dopo aver sbattuto in una ciotola 2 uova con un pizzico di sale, un goccino di latte, una spolveratina di noce moscata, versare il tutto nella pedella far stringere il tutto come per una normalissima frittata,quando la frittata sarà quasi interamente cotta, spargere sulla superficie dei toccehetti di formaggio caprino e qualche foglia sminuzzata di basilico, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio per circa 3/4 minuti, giusto il tempo di far sciolgliere il formaggio.......trasferire la frittata in un piatto e...buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.