Disponi la farina a fontana su una spianatoia e versa nel centro il burro a fiocchetti, loo zucchero, gli albumi montati a neve, i tuorli, la vanillina, il lievito e la scorza di limone lavata e grattugiata. amalgama l’impasto, aggiungendo poco latte e lascialo lievitare coperto per circa 30 minuti. nel frattempo fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, uniscilo in una terrina con i biscotti, il cioccolato fondente, l’uva sultanina, le mandorle, poco latte, il cognac e il marsala e mescola tutto bene. stendi la pasta con il mattarello in una sfoglia sottile e tagliatela a dischi di 7 – 8 cm di diametro, metti al centro di ogni disco poco ripieno ai due cioccolati e ripiega la pasta a metà, premendo lungo gli orli. fai scaldare, in una padella, abbondante olio e immergi i dolci lasciando dorare in modo uniforme. sgocciola con il mestolo forato, passali su una carta assorbente e servi caldi o freddi, a piacere, dopo averli cosparsi di zucchero a velo.
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