RICETTE

Frittelle di baccalà

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di baccalà ammollato, 100 ml di birra, 80 gr di farina 00, 3 gr di lievito di birra, sale, 1/2 cucchiaino di buccia grattugiata di limone, timo (facoltativo) olio per friggere

Tagliate il baccalà a cubetti di circa 2-3 cm di lato. preparate la pastella con la farina, il sale, la buccia del limone, il timo (solo le foglioline) e il lievito sciolto nella birra. immergete nella pastella i cubetti di baccalà lavati e asciugati. prendeteli con una pinza o una forchetta e friggeteli in abbondante olio già caldo e fateli dorare. fate sgocciolare le frittelle di baccalà su carta assorbente da cucina e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.