RICETTE

Frittelle di banane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane, 3 uova, 100 g di farina, 1 dl di latte, 10 g di lievito in polvere, cannella in polvere, scorza di mezzo limone grattata, rum, un pizzico di sale, miele (guarnizione), olio di semi

Sbucciate le banane e, in una terrina, ricucetele in poltiglia frullandole col mixer o schiacciandole con una forchetta. incorporate le uova, il latte, il sale, mezzo cucchiaino di cannella e la scorza del limone. dopo aver amalgamato, incorporate anche il lievito, la farina e un bicchierino di rum. lasciate riposare il composto per una mezz'ora, poi, prelevandolo a cucchiaiate, friggete in abbondante olio bollente. man mano che diventano dorate, toglietele dall'olio e asciugatele con la carta da cucina. servitele cosparse di miele.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.