RICETTE

Frittelle di fiori di zucca e salvia

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Albume,farina,acqua,birra,sale pepe,olio per friggere,fiori di zucca, salvia,cipolle,zucchini, peperoni, melanzane,sale e pepe

In una terrina d'acciaio montare l'albume a neve, aggiungere la birra e l'acua fredda, pian piano e poco la volta mescere anche la farina. versare nella pastella nè troppo densa nè troppo liquida le verdure precedentemente infarinate. mentre solo i fiori di zucca e la salvia non devono essere passati nella farina ma direttamente nella pastella, le cipolle possono essere lasciate a rondelle e anch'esse intinte nella pastella prima di essere fritte. aiutandosi con il cucchiaio friggere e dorare in olio bollente tutte le verdure. versarle dopo in un vassoio alla bvase del quale porrete della carta gialla e cospargere sopra sale e pepe. servire bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.