RICETTE

Frittelle di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di mele renette, succo di limone, 4 cucchiai di farina, 2 uova intere, 2 cucchiai d'olio, latte q.b, sale, zucchero al velo, olio per friggere

Togliete il torsolo alle mele e tagliatele a rondelle alte circa 1 cm, mettetele in una terrina e cospargetele di succo di limone perchè non anneriscano. intanto in una terrina mescolate la farina con le uova, 2 cucchiai d'olio e latte quanto basta per avere un composto piuttosto denso. fate riposare per 1 ora circa. immergete poi le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente. sgocciolatele e spolverizzatele con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.