RICETTE

Frittelle di mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mele renette, 2 uova intere, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, latte q.b., 1 cucchiaino di lievito in polvere, zucchero per guarnire, olio di semi per friggere

Con la frusta elettrica montare uova più zucchero, aggiungere la farina e latte fino a che l'impasto risulti morbido. in fine aggiungere il lievito. sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fette nel senso della larghezza. immergere ciascuna fetta nella pastella precedentemente preparata e friggere in olio bollente fino a farle dorare. asciugare su carta assorbente e cospargerle di zucchero semolato. si gustano meglio calde!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.