RICETTE

Frittelle di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, due panini raffermi,200 dl latte, 50 g di caciocavallo stagionato, uvetta di corinto, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe nero,salsa di pomodoro se gradita, olio per friggere..

Mettere a bagno nel latte i due panini raffermi sminuzzandoli in piccoli pezzi, nel frattempo sbattere le uova in una terrina con il formaggio, il prezzemolo, il sale, il pepe,l' uvetta e i pinoli. a questo punto strizzare i panini e aggiungerli alle uova, amalgamare il tutto e friggere in olio bollente aiutandosi con un cucchiaio per formare delle piccole frittelle. servire a parte una salsa di pomodoro fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.