RICETTE

Frittelle di pane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi pane raffermo. 100 grammi farina, 1 dl latte, 140 grammi zucchero, 50 grammi cacao amaro, 4 uova, 1 pizzico cannella, 1 lievito in polvere, buccia grattugiata di ½ limone, olio per friggere, sale

Ammorbidire il pane con il latte, aggiungervi la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella, il limone, uova e lievito. impastare a lungo e far lievitare un'ora. scaldare l'olio e versarvi a cucchiaiate il composto, facendo dorare dalle due parti, scolare e cospargere di zucchero prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.