RICETTE

Frittelle di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5o gr. di farina,1 cucchiaio di lievito in polvere,1 uovo,sale,2 cucchiai di panna liquida,una tazza di riso cotto nel latte e zucchero, 30 gr. di uvetta,olio, zucchero a velo,essenza di vaniglia.

Passare la farina al setaccioed aggiungere lievito e sale.sbattere insieme l'uovo,la panna e qualche goccia di essenza di vaniglia,aggiungere la farina e mescolare finche' la pastella diventa liscia.unirvi poi il risoe l'uvetta mondata, mescolando bene.scaldare l'olio in una padella e versarvi la pastella a grandi cucchiaiate, in modo da formare delle frittelle.friggerle finchè non saranno ben dorate.servire le frittelle ben calde, cosparse di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.