Mettere in una pentola 1 litro di latte e 5 tazzine da caffè di riso. far cuocere il riso nel latte fino a completo assorbimento, ma facendo sì che alla fine il tutto sia morbido. aggiungere 2 uova battute con la frusta e mescolare energicamente in modo da non creare grumi e, nello stesso tempo, mantenere omogeneo e soffice questo"risotto". lasciare raffreddare, quindi, con le mani, fare delle palle schiacciate che devono essere fritte nell'olio di semi bollente da ambo le parti. mettere le frittelle prima in carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e poi passarle in zucchero e cannella, preparati miscelandoli fra di loro. la quantità della cannella è libera, comunque inferiore a quella dello zucchero. servirle ancora calde. questa è la ricetta base originale, se si vuole la si può arricchire con gocciole di cioccolato e di zuccata. comunque sia sono buone, nutrienti e possono costituire un piatto unico sia a pranzo che a cena. buon appetito!
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