RICETTE

Frittelle di riso e grana

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di riso, 1 bustina di zafferano, 50 g di grana grattuggiato, 1 uovo, 2 cucchiai di farina, olio extravergine, 1 cipolla, olio di semi di arachide per friggere, brodo, vino bianco, burro, sale e pepe

Preparate il risotto allo zafferano, fate soffriggere una noce di burro con la cipolla sminuzzata per 5 minuti. unisci il riso e lascialo tostare. bagnatelo con mezzo bicchiere di vino bianco e portalo a cottura aggiungendo talvolta brodo caldo. fate una pastella con l' uovo sbattuto, farina e acqua. dovrà risultare un composto omogeneo. incorporatela al riso con il grana e un pò di pepe. scaldate l' olio in una padella e friggete il composto a cucchiaiate finchè non risultano dorate. salate e servitele ben calde.

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