RICETTE

Frittelle di zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 zucchine piccole, 200 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 uovo + 1 tuorlo, 1 cipollina fresca tritata (anche la, parte verde), 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di latte, sale e pepe, olio per friggere

Grattugiare le zucchine grossolanamente, metterle in un colapasta o in un grande colino e lasciare sgocciolare l'acqua divegetazione. in una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti con le zucchine. scaldare l'olio in una padella possibilmente di ferro. immergere l'impasto delle frittelle nell'olio bollente a cucchiaiate e rigirare un paio di volte fino a quando siano ben dorate. scolare con una schiumarola e adagiare su carta assorbente da cucina. servire ben calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.