RICETTE

Frittelle dolci con uvette

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina, 150 gr di zucchero, 2 uova intere, 1 bicchiere di marsala, 1 scorza di limone grattugiata, 1 cubetto di lievito di birra, 70 gr di uvetta, olio di arachide per friggere, 50 g zucchero a velo

Impastate il lievito sciolto con acqua e una manciata di farina. lasciate lievitare tutta una notte, poi impastate nuovamente aggiungendo i restanti ingredienti. fate lievitare ancora un'ora. friggete il composto a cucchiaiate in un tegame capiente con abbondante olio bollente. cospargete le frittele di zucchero al velo e servitele tiepide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.