RICETTE

frittelle golose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta, uova, farina, zucchero, succo d'arancio, cioccolata a pezzetti, olio per friggere

Mescolare in una terrina 3 etti di ricotta, 5 cucchiari di zucchero, tre uova, 3 etti di farina una volta che l'impasto è omogenoeo aggiungere pezzettini piccoli di cioccolato e 4 cucchiai di succo di arancio mescolare il tutto scaldare in una padella l'olio per friggere con un cucchiaio far scivolare cucchiaiate di composto sull'olio bollente lasciar friggere e rivoltare con una forchetta fino a che non raggiunge un colore dorato togliere dall'olio, colare e poggiare su un piatto dove avete riposto dei tovaglioli assorbenti spolverare con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.