RICETTE

Frittelline

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.farina,100gr.diburro,100gr.di zucchero,la scorza grattugiata di limone e arancia,250gr.di latte.1 bicchierino di liquore dolce,1 bustina di lievito per dolci,un pizzico di sale ,3 tuorli.per decorare zucchero a velo (olio per friggere)

Disponete sul tavolo la farina a fontana,mettete nel mezzo il lievito,il sale,lo zucchero,il burro ammorbidito,i tuorli la scorza del limone e dell arancia,il liquore ed impastate il tutto con graduale aggiunta di latte fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.prendete la pasta e mettetela a riposare per circa 3 ore.stendete la pasta a sfoglia molto sottile e con una rotella,tagliatele della forma desiderata.friggete in abbondante olio caldo,poggiatele su carta assorbentee cospargetele di zucchero a velo.gnam..........gnam............

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.