RICETTE

Frittelline autunnali

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 busta di funghi misti surgelati (oppure freschi di stagione, 4 uova, 10 gr. di parmigiano grattugiato, 10 gr. di pangrattato, 1 spicchi di aglio, foglie di menta sminuzzate, sale e pepe, olio per friggere

In una padella far dorare lo spicchio d'aglio nell'olio e poi toglierlo. versarvi i funghi insieme con le foglie di menta, sale e pepe quanto basta. farli cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. sbattere le uova con il pangrattato e il grana, sale e pepe. versare in questo composto i funghi sgocciolati e mescolare bene. in una padella far scaldare l'olio fino all'ebollizione, quindi versarvi il composto a cucchiaiate, rigirate ogni frittellina una volta per farle cuocere da entrambi i lati. quando saranno dorate scolarle bene e sistemarle sul piatto di portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.