RICETTE

Frittole triestine

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova , 100 gr. zucchero , 1 bicchierino rum , 1 bicchierino marsala , 400 gr. farina bianca ,1 bustina lievito , 4 pacchi uva passa , 4 etti ricotta , friggere nell'olio di semi

Sbattere le 4 uova intere con lo zucchero , un po' alla volta versarvi la farina , l'impasto comincera a essere difficile da mescolarlo , aggiungervi la ricotta e i bicchierini di rum per dolci e marsala per dolci e in finale l'uva passa e il lievito. mettere a scaldare una grande pentola con l'olio , formare delle palline con l'impasto e friggerle , a fine cottura cospargere le frittole di zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.