RICETTE

Frollini special

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 tuorli di uovo sodo, 1 hg di farina 00, 1 hg di fecola di patate, 1 hg di burro, 1 hg di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale

Lavorate i tuorli sodi con lo zucchero, unite le farine mescolate con la vanillina, il burro sciolto ed impastate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. ricavatene delle palline grandi come biglie. disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno. su ogni pallina con la parte posteriore di un mestolo di legno praticate un piccolo incavo profondo circa 1/2 cm. cuocete i frollini in forno già caldo a 180° per circa 15'. i frollini non devono scurire troppo ma rimanere piuttosto chiari. serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.