RICETTE

Granita di anguria e melone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di melone
4 fette di anguria
2 limoni
4 cucchiai di zucchero
maraschino
ghiaccio

Per preparare una granita di anguria e melone (o frozen), molto rinfrescante, pulisci la polpa dei due frutti, eliminando la buccia e i semi.

Metti in un frullatore a bicchiere le fette di anguria e melone, il succo di limone, lo zucchero e un goccio di maraschino.

Frulla tutto per qualche istante, aggiungi il ghiaccio e frulla nuovamente fino a ottenere una mousse.

Servi decorando con qualche fogliolina di menta fresca e un triangolino d'anguria a cui avrai conservato la buccia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.