RICETTE

Frutta in pastella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dose per sei persone-2 mele,un grappolo uva nera, una scatola ananas, farina bianca gr 200, latte g.150, 2 uova, zucchero semolato, brandy, limone, vanillina, olio d'oliva, sale

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e ridurle ad anelli sottili. aaccomodarle in una ciotola, spruzzarle di brandy, succo di limone e lasciare marinare: lavare l'uva e staccarla dal grappolo. sgocciolare le fette di ananas dallo sciroppo e tagliarle a metà. preparare una pastella, amalgamando in una ciotola la farina, la vanillina, il latte, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e gli albumi montati in neve ben soda con un pizzico di sale. tuffare nella pastella la frutta e friggerla in abbondante olio caldo. farla scolare su carta assorbente da cucina e servirla subito ben calda, polverizzata di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.