RICETTE

Fusilli al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di fusilli,una decina di pomodorini pachino, 150g olive di gaeta,10g di capperi,2 acciughe salate, un vasetto di tonno sott'olio,olio extravergine di oliva,un pizzico di peperoncino,sale e pepe,aglio, prezzemolo.

Soffrigere l'aglio in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,appena l'aglio si è imbiondito aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in precedenza,aggiungere il tonno le acciughe lavate e tritate.i capperi e le olive dissossate. salate pepate e aggiungete un pizzico di peperoncino a piacere allungate con un pò di vino bianco e lasciate evaporare fate cuocere per 10 minuti circa. infine cuocete i fusilli al dente saltateli in padella con il sugo aggiungete del prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.