RICETTE

Fusilli capricciosi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 6 persone: 700 gr di fusilli, 2 confezioni di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, erba cipollina, pepe nero, un panetto di mozzarella, 4 uova, 100 gr di grana, 1/2 litro di latte, 50 gr di farina, 50 gr di burro, sale.

Soffriggere l'aglio con un pò d'olio, appena sarà dorato aggiungere i pomodori e far cuocere a fuoco lento finchè il sugo non si sarà addensato. a cottura ultimata unire una manciata di erba cipollina e una di pepe nero. a parte preparare una besciamella sciogliendo in un tegame la farina con il latte e il burro evitando di far formare grumi, salare e far cuocere il composto finchè diventa denso e liscio. cuocere le uova sode, intanto lessare i fusilli, scolarli al dente e versarli in una terrina, unire, dunque, tutti gli ingredienti: la salsa, le uova tagliate a pezzetti, la mozzarella a dadini, il grana e la besciamella. mescolare bene il tutto e servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.