RICETTE

Fusilli casarecci all'ortolana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 2 persone 200 grammi di fusilli casarecci, 1 peperone, 1 zucchina,1 melenzana, 2 filetti di acciughe sott'olio,sale,spicchio aglio , olio extravergine 6 cucchiai

In una padella fate soffriggere l'aglio dopo di che' aggiungete la melenzana,la zucchina e il peperone, precedentemente tagliati a dadini, coprite con un coperchio. dopo 10' aggiungete i filetti di acciuga e sale quanto basta, fate cuocere i fusilli e a cottura avvenuta scolateli ed aggiungeteli in padella a fuoco lento per 5' il piatto e pronto buon appettito .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.