RICETTE

Fusilli con melanzane al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli, pomodoro a cubetti, melanzane, mozzarella, parmigiano, prosciutto cotto, olio d'oliva, sale, basilico, aglio

Fate rosolare in padella l'olio con l'aglio e le melanzane tagliate a cubetti. dopo 15 minuti di cottura aggiungetevi anche i pomodori a cubetti e salate. intanto fate cuocere i fusilli, scolandoli al dente. tagliate a dadini la mozzarella e il prosciutto cotto. mettete i fusilli con il pomodoro di melanzane e condite con mozzarella, cotto e parmigiano. infornate finche' non sono ben dorati. a cottura ultimata guarnite il piatto col basilico fresco e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.