RICETTE

fusilli con pesto di rughetta e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo fusilli corti,rucola ,gamberetti,olio extravergine,sale qb,parmigiano grattugiato un cucchiaio un bicchierino di vino bianco,uno spicchio di aglio

Preparate un pesto di rughetta,insalata tipica,mettendola nel mixer dopo averla lavata,aggiungete l'olio a filo ,un pizzico di sale e un cucchiaio raso di parmigiano,frullate bene tutto,a parte in una padella mettete un po' di olio,aglio che poi toglierete appena imbiondito aggiungete i gamberetti gia' sgusciati e cuocete pochi minuti sfumando con un po' di vino bianco.a questo punto cuocete i fusilli e dopo averli fatti raffreddare conditeli con il pesto alla rughetta e i gamberetti. questa e' una pasta fredda che si mangia bene l'estate

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.