RICETTE

Fusilli con ricotta, pomodori secchi e peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di fusilli
1 peperone giallo
1 peperone rosso
6 pomodori secchi sott’olio
80 g di ricotta
4 rametti di prezzemolo
1 cucchiaino di curry
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Monda i peperoni, eliminando il picciolo, i semi e i filamenti. se preferisci elimina anche la pellicola esterna dei peperoni. riducili i peperoni in strisce sottili. scola i pomodori secchi dall’olio di conservazione, asciugandoli con carta assorbente da cucina e tagliandoli a pezzi piccoli. riunisci in una grossa terrina le strisce di peperone, i pomodori a dadini, l’olio, una presa di sale, il curry in polvere e le foglie di prezzemolo, precedentemente spezzettate con le mani. porta ad ebollizione l’acqua, aggiungi il sale e cuoci la pasta. scola al dente, versala nella terrina con il sugo. aggiungi la ricotta e il pepe, mescola e servi subito.

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