RICETTE

Fusilli mediterranei

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccola melanzana,1/2 litro di passata di pomodoro,1 mozzarella, 1 cipollina,basilico,peperoncino,olio,500 gr. di fusilli,sale,pepe

Fai soffrigere la cipolla con un pò di olio,versa la passata di pomodoro con due foglie di basilico fresco un pezzo di peperoncino un pò di pepe e sale.nel frattempo cuoci la melanzana privata della buccia e tagliata a tocchetti in una padella (abbastanza grande da poterci poi versare la pasta)con poco olio e sale.cuoci la pasta e quando sarà al dente scolala e versala dentro la padella contenente la melanzana,incorpora il sugo e la mozzarella tagliata anch'essa precedentemente a tocchetti, mescola e fai cuocere il tutto un paio di minuti in modo che la mozzarella si sciolga un pochino.servi ben caldo e se preferisci aggiungi del parmigiano reggiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.