RICETTE

Fusilli Piccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360 g di fusilli, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino rosso, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, 6 pomodorini sardi, 5 cucchiai di olio di oliva, sale

Pulite, lavate e tritate i'aglio. nel frattempo fate cuocere i fusilli in una pentola riempita con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. mettete sul fuoco una pentola hassa e capiente e versatevi il trito di aglio e prezzemolo a cui avrete aggiunto i'olio. unite il peperoncino e i pomodorini spezzati grossolanamente e scaldate per pochi minuti, senza friggere. scolate la pasta al dente e mettetela in una zuppiera ben calda. versate il sugo sui fusilli e mescolate. prima di servire in tavola cospargete con abbondante prezzemolo tritato e foglie di basilico.l'idea in piu'sc volete aggiungere più sapore nel condimenro, potete unire nel sugo, mentre si scalda, qualche filetto d'acciuga che avrete sminuzzuto con la forchetta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.