RICETTE

Fusilli pistacchiati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pasta fusilli, pesto di pistacchi, salame piccante, latte, farina di pistacchi, pepe nero, olio, cipolla

Tagliamo la cipolla in m0do fino e piccolo in modo ke poi scompaia. tagliare il salame piccante(dev'essere tagliato alto 1cm almeno) a dadini e mettiamoli da parte. dentro una padella mettiamo a friggere l'olio dv metteremmo la cipolla tagliata e dopo 30 secondi mettiamo a rosolare il salame. appena il salame è rosolato ben bene possiamo mettere dentro il pesto di pistacchi amalgamando con quasi un bicchiere di latte il tutto. cuocere la pasta e condirla col sugo appena preparato e impiattare. servire con una spolverata di farina di pistacchio e pepe nero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.