RICETTE

Fusilli rucola e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli freschi, olio, sale, rucola, salsiccia di maiale, aglio, parmiggiano grattuggiato.

Scaldare la rucola in abbondante acqua (quanto basta per scaldare la pasta) e sminuzzarla. in una padella versare l'olio, mettere la salsiccia sbriciolata, l'aglio e far soffriggere (non molto) poi aggiungere la rucola bollita e sminuzzata. aggiustare di sale. nel frattempo scaldare i fusilli nella stessa acqua dove abbiamo bollito la rucola e una volta cotti versarli nella padella e mantecare il tutto. aggiungere parmiggiano reggiano grattuggiato a scaglie e servire. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.