RICETTE

Fusilli tonno e panna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr.di pasta fusilli, 1 scatoletta da 125gr. di tonno, 125gr. di panna da cucina, 1 cucchiaio di concetrato di pomodoro, 1/2 bicchierino di vino bianco,sale e pepe q.b., prezzemolo tritato.

In un tegame alto versare il tonno privandolo di una parte di olio ,salate ,pepate e fatelo rosolare per un paio di minuti, aggiungere il concentrato di pomodoro e il 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere per circa due-tre minuti a fuoco moderato. nel frattempo cuocere i fusilli ,scolarli,versarli nel tegame e unire la panna a fuoco alto saltare il tutto per un minuto spegnere il fuoco e cospargerli di prezzemolo tritato ,servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.