RICETTE

Fusilli tonno e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli,olio,5 alici sott'olio,un bicchiere di vino bianco,2 scatole di tonno,1 spicchio d'aglio,100 ml di brodo,sale e pepe

Tagliare le zucchine a rondelle e tritare un po le alici con una forchetta. mettere le alici in padella con due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio,farle sciogliere un minuto a fuoco medio,mescolando. unire le zucchine e farle andare a fuoco medio per 5 minuti,poi bagnare col vino bianco. quando il vino è evaporato aggiungere il brodo e cuocere ancora fino a farlo evaporare. infine unire il tonno e cuocere ancora 5 minuti. buttate la pasta scolata direttamente nella padella per far insaporire.a piacere si puo aggiungere del pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.