RICETTE

Galantina di pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo da 1,200 kg , 200 grammi carne macinata magra, 100 grammi dadini prosciutto cotto, 50 grammi parmigiano grattugiato, 50 grammi pistacchi, 50 grammi noci, salvia, rosmarino, pane grattugiato, 1 bicchiere vino bianco secco, 4 cucchiai olio evo, 2 uova, sale, peperoncino

Disossare il pollo, salarlo. unire la carne, il prosciutto, il formaggio, le uova, pistacchi e noci e mescolare. riempire del composto il pollo, cucirlo, mettere in una casseruola con olio, salvia e rosmarino tritati. cuocere a 180° per 1 ora e 45, dorando col vino. servire a fette col sugo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.