RICETTE

Galletti agli champignon

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 2-3 persone:· 1 pollo busto a metà· 200 g di funghi champignon· farina bianca· olio di oliva· 100 g di speck a dadini· 1 cipolla piccola tritata· 2 cucchiai di brandy· ½ bicchiere di vino rosso da tavola· sale e pepe.

Pulite i funghi e tagliateli a fettine.passate il pollo nella farina e fatelo rosolare in una teglia con 3 cucchiai di olio. togliete la carne, tenetela da parte, e soffriggete la cipolla e lo speck per alcuni minuti nello stesso tegame dopodiché unite anche i funghi. continuate la cottura per 5 minuti, ora aggiungete il pollo e il brandy, fate evaporare, quindi versate il vino. abbassate la fiamma, salate e pepate, coprite con coperchio e proseguite per ¾ d?ora circa girando 2-3 volte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.