RICETTE

galletti e salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di funghi galletti,300 gr. di salsiccia di maiale a punta di coltello,100 gr. di pomodorini,2 spicchi d'aglio,olio extra vergine di oliva,prezzemolo,sale quanto basta.

Pulire i funghi e tagliarli grossolanamente,farli rosolare a fuoco vivo,con l'aglio e 2 cucchiai d'olio,aggiungere la salsiccia (tolta dal budello e sbriciolata) far rosolare ancora ed aggiungere i pomodorini,far cuocere per circa 10 minuti aggiustare di sale,a fine cottura spolverizzare con un po' di prezzemolo e servire ben caldo in un coccio con dei crostini, se volete un po' di pepe non ci sta male!!!!! buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.