RICETTE

Gatò di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di patate,2 uova,1 fattina di prosciutto grosso, 120 grammi di latte,250 g.d parmiggiano,fontina e sale q.b.,pane grattuggiato

Lessate le patate,nel frattempo tagliate a cubetti il prosciutto e la fontina,dopo di chè pulite le patate e fate una pure. accendete il forno,prendete una ciotola e amalgamate tutti gli ingredianti insieme e per ultime le 2 uova intere,affinchè venga un composto ben omogeneo. prendete una teglia,ungetela di olio e versate il composto,spolveratolo di parmiggiano e pane grattuggiate e fatelo cuocere in forno una mezzoretta 180/200 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.