Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e unirlo a 4 cucchiai di farina; impastare con l'acqua tiepida necessaria per ottenere un composto morbido. far riposare per una mezz'ora in un luogo tiepido e coperto da un tovagliolo. cuocere le patate in acqua salata e, nel frattempo, tagliare il proscuitto a listarelle e la mozzarella a dadini. mettere la farina sulla spianatoia; fare una fontana e lasciar cadere al centro le patate pelate e ridotte a purè; salare, unire lo strutto e le uova intere, impastare bene, aggiungere la pasta lievitata, lavorare energicamente. incorporare il proscuitto e la mozzarella, e impastare per altri 15 minuti. ungere una piccola teglia con lo strutto, infarinarla e togliere poi la farina in eccesso. mettere la pasta e farla lievitare per un paio d'ore in luogo tiepido. infornare a 180° e lasciar cuocere per 40 minuti. servire tiepido.
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