RICETTE

Gelato cioccolato veloce

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova intere-1hg burro-3 hg zucchero-1/2 hg cacao amaro- mezzo bicchierino di rum-biscotti tipo 'pavesini ' mezza confezione .

Unire alle due uova sbattute il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente , lo zucchero , il cacao e infine il poco rum. mescolare fino a che gli ingredienti sono perfettamente amalgamati. servirsi eventualmente di uno sbattitore elettrico. prendere un recipiente a piacere e fare uno strato con i biscotti quindi versarci sopra il composto e finire con un ultimo strato di biscotti. riporre nel freezer per qualche ora e servire freddo tagliato a piccole porzioni .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.