Un paio d'ore prima di servire il dolce, prendere - dopo averli sciacquati con l'acqua fresca - i frutti di bosco (in proporzione 3/6 di mirtilli, 2/6 di more, 1/6 di lamponi) metterli tutti insieme in una ciotola e cospargerli di zucchero bianco, tanto da coprirli tutti con un leggero strato, dopo di chè mettere in frigo a farli macerare. appena prima di servire il dolce, prendere i frutti di bosco con il sughetto che avranno creato e metterli sul fuoco, si possono far scaldare sia a bagnomaria che in un pentolino antiaderente ma a fuoco lento... intanto prendere il gelato e inserirlo nelle apposite coppette, quando i frutti saranno caldi e fumanti prendere un chucchiaio e metterli sopra il gelato al fior di latte. il dolce è subito pronto da serivire. un dolce molto semplice, migliore nella stagione estiva, manda giù bene senza appesantire una ricca cena, sempre gradito e di buon impatto sugli ospiti!!
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