RICETTE

Gelato di cocomero

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di polpa di cocomero, 300 g di zucchero, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di zucca candita, 40 g di pistacchi scottati e spellati, 2 cucchiai d'acqua di gelsomino, 1 cucchiaio di cannella in polvere.

Passare al setaccio il cocomero eliminandone i semi. mescolarlo con metà dello zucchero e l'acqua di gelsomino. versarlo nella gelatiera, mescolare delicatamente e lasciar solidificare. aggiungervi l'altra metà dello zucchero, il cioccolato tagliato a dadini, i pistacchi tritati e la zucca candita tagliata a tocchetti. mescolare delicatamente e versare il composto in uno stampo foderato con carta oleata. coprirlo e metterlo in congelatore per 2 ore. servire il gelato spolverizzato di cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.