RICETTE

Gelo di carrubbe

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carrube mature acquaq.b. 100gr.amido per ogni litro di succo di carrubbe

Prendere le carrubbe ,spezzettarle ,metterle in un contenitore e coprirle con acqua ,lasciandole in fusione per 24ore. a questo punto ,mettere le carrubbe con tutta l'acqua sul fuoco e far cuocere a fiamma bassissima per 20min.(a partire dal momanto dell'ebollizione ). levare dal fuoco ,far rafreddare e filtrare il succo ;misurando per litro ,aggiungere gr.100di amido . rimettere sul fuoco e fare addensare mescolando sempre ,versare il budino cosi contenuto negli appositi stampi e conservarlo. si serve freddo, buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.