RICETTE

Giardiniera della nonna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr salsa di pomodoro, 250 gr sedano, carote, cipolline, cornetti, cavolfiori, peperoni, 1 cucchiaio di sale, 1cucchiaio di zucchero, mezzo bicchiere di olio, mezzo bicchiere d'aceto bianco

Mettere la salsa di pomodoro in una pentola con acqua, quando prende bollore aggiungere le verdure 10 minuti una dall'altra nell'ordine.( io i peperoni li metto prima nel forno vicino al grill per una ventina di minuti poi tolgo la pellicina così sono piu' digeribili)dopo i peperoni lascio cuocere ancora 10 minuti poi aggiungo l'olio e l'aceto lascio evaporare metto sale e zucchero e lascio cuocere ancora 10 minuti se durante la cottura il liquido si asciuga troppo aggiungere acqua mangiare tiepida

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.