RICETTE

Ginevrine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro g 250, farina 00 g 250, marmellata di lamponi g 150 , zucchero semolato g 100 , zucchero a velo

Montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, unendo poi la farina a poco a poco per non creare grumi. introdurre l?impasto nella classica sac a poche e mettere il composto dentro dei pirottini di carta da forno distribuendolo come per fare delle spirali a salire e lasciando un buchetto nel centro. pressare il centro del pirottino con un mignolo per allagare il buchetto, passare i pirottini in frigo per circa 1 ora quindi metterli nel forno già caldo a 180° per 10 minuti. togliere i biscottini dai pirottini dopo averli levati dal forno, lasciarli raffreddare e riempirli nella parte concava con la marmellata di lamponi, spolverandoli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.