1.-con i filetti di pangasio ricavare delle fettine appiattite. 2-staccare dalle zucchine novelle i fiori,vanno privati del pistillo:sistemare 1 al centro di ogni filettino di pesce e arrotola in modo da ottenere 12 involtini,che verranno divisi a 3 ,su 4 spiedini. 3-in 1 larga padella anti aderente scaldare 3 cucchiai d'olio con lo spicchio di aglia sciacciato,che verrà tolto una volta diventato d'orato.sistemare gli spiedini,e bagnarli con il vino bianco,regola di sale e pepe e lasciare cuocere con un coperchio,a fuoco moderarto,per circa 10min.girandoli spesso. 4-nel frattempo,lava e asciuga tutte le verdure,quindi taglia le zucchine novelle a fiammifero e i pomodorini a rondelle sottili. 5-prepara anche una salsina frullando un uovo sodo insieme all'olio rimanente,al succo di limone al basilico e al prezzemolo(questa salsa va preparata e consumata al momento,altrimenti si ossida e il sapore viene alterato). 6-sistema uno spiedino al centro di ogni piatto,distribuisci i lattughini ,i fiammifero di zucchine,i cubetti di pomodoro e guarnisci con due spicchi di uovo:cospargi il tutto con la salsina e porta in tavola.
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