RICETTE

Girelle al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane in casseta,burro,salmone affumicato,aneto

Private il pane dei bordi e tagliatelo per lungo in cinque fette. spalmate ogni fetta co un sottile strato d burro e distribuitevi sopra il salmone in modo omogeneo. poggiate le fette di pane su un foglio di carta da forno inumidita di acqua e corspargete di aneto il salmone. arrotolate il pane incominciando dal lato più corto e avvolgete le girelle nella pellicola per alimenti chiudetele e ponetele in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se per l'intera giornata. tagliate a fette sottili un momento prima di servire e accompagnate con de vino bianco frizzante secco, tipo pinot di pinot.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.