RICETTE

Girelle di pizza

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina, un cubetto di lievito di birra, 50 cc di olio d'oliva, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, 1 vasetto di polpa di pomodoro, 2 mozzarelle, origano

Sciogliere il lievito in circa 300 cc di acqua tiepida. impastare lievito, olio, farina, zucchero e sale per qualche minuto. lasciare lievitare a campana per circa 30 minuti. prendere l'impasto, dividerlo a metà. stendere la prima metà, condire 1/2 vaso di pomodoro, 1 mozzarella, origrano e sale. arrotolare l'impasto su se stesso e tagliarlo a fette. stendere le rondelle ben distanziate su una teglia con carta da forno. ripetere il procedimento per i restanti ingredienti. lasciare lievitare per circa un'ora. cuocere in forno a 200° per 15 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.