RICETTE

Girello al cioccolato e ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di cacao in polvere, 20 gr. di zucchero al velo, 200gr. di panna fresca, 200 gr. di crema pasticcera, 500 gr. di ananas.

Sgusciate le uova, mettetele in uno sbattitore elettrico, unire lo zucchero e montatele. unire alle uova sbattute la farina e il cacao. amalgamate dal basso verso l'alto e versare il composto in una teglia con la carta da forno. mettete la teglia in forno, cuocere a 180 gradi per quindici minuti. estraetela dal forno e lasciatela rafreddare. tagliate la polpa di ananas a cubetti. montate la panna e unitela alla crema pasticcera e alla polpa di ananas. spalmate il composto all'ananas sul tortino di cacao , chiudetelo su se stesso per confezionare il girello, spolverizzatelo con lo zucchero al velo e affettatelo proma di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.