RICETTE

Gnocchetti al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 700 trancio di salmone fresco, 2 uova,gr. 20 burro,gr. 200 panna fresca, 2 cucchiai di latte, 2 scalogni, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Pulite il trancio di salmone eliminando la pelle, la lisca centrale e tutte le eventuali spine e mettetele da parte. passate la polpa del salmone in un mixer e raccoglietene il ricavato in una ciotola. tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella con il burro, quindi preleva telo con un mestolo forato facendo scolare bene il burro in eccesso. aggiungete al salmone tritato le uova, una alla volta, e lo scalogno appassito. mescolate ed aggiustate di sale e pepe. lavorate l'impasto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, prelevate con due cucchiaini una piccola parte del composto di salmone ed uova e lasciatelo cadere nell'acqua bollente. scolate gli gnocchi man mano che vengono a galla e conditeli con la salsa preparata facendo scaldare la panna di panna con il latte. profumate con il prezzemolo tritato, mescolate delicatamente e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.