RICETTE

Gnocchetti con salame

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. di gnocchetti,aglio,80 gr. di salame,peperoncino,30 gr. di funghi secchi, prezzemolo,4 pomodori pachino,zenzero,2 cucchiai di capperi,sale,12 pomodori secchi sott'olio,olio

Rosolate nell'olio un trito di prezzemolo, peperoncino, aglio e zenzero; poi unite i capperi tritati, i funghi tritati e strizzati dall'acqua in cui li avete tenuti a bagno, i pomodori secchi tagliati a striscette e i pomodori a cubetti. lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il salame a cubetti. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.